Оснащение школ мебелью — «Дэми»
	
    



















	
		











    
    
08.04.2022 13:02
Предыдущая новость 08.04.2022 13:02 Следующая новость

Оснащение школ мебелью

Оснащение школ мебелью




«ДЭМИ» более 15 лет разрабатывает и выпускает уникальные растущие парты и стулья, которые подходят не только для занятий дома, но и в школе. Мебель выдерживает активную эксплуатацию в течение 10-15 лет и идеально подходит для оснащения образовательных учреждений. Функциональность парт можно расширить с помощью тумб, полок, подставок для учебников, органайзеров для канцтоваров. Благодаря этому, растущие парты и стулья «ДЭМИ» подходят и для обычных, и для компьютерных классов.


Школам удобно заказывать мебель в «ДЭМИ» потому, что работа напрямую с производителем более выгодна, а наличие комплектующих на складе позволяет быстро осуществить замену или ремонт парт и стульев. Кроме этого, все товары мы изготавливаем из российских материалов, что обеспечивает своевременные поставки и отсутствие постоянного роста цен. А широкие цветовая гамма и размерный ряд позволяют комплектовать образовательные учреждения под любые потребности.


За последнее время мы оборудовали растущей мебелью «ДЭМИ» школы: СОШ п. Эгвекинот, Гимназия №3 и СОШ «СинТез» в г. Пермь, Гимназия №2 в г. Соликамск, СОШ №17 в г. Тверь, Гимназия №1 в г. Ульяновск, Экспериментальный лицей «Научно-образовательный комплекс» в г. Усть-Илимск. Качественно оборудованная школа всегда привлекает и родителей, и детей, поэтому мебель «ДЭМИ» – лучшее решение.


Еще не зарегистрированы? Вам сюда... Забыли пароль?